2013 - falkemedia

2013


KINDERBÜCHER präsentiert auf 132 Seiten die schönsten Bücher, Audiomedien und Apps für Kinder und Jugendliche von 0 – 16 Jahren in gewohnter BÜCHERmagazin-Qualität, von den Neuerscheinungen über die Klassiker der Kinderliteratur bis zu den Perlen der Backlist. Die Kinder- und Jugendliteratur wird in allen Facetten liebevoll präsentiert: Mit den schönsten Blickfängen der Kinderbuchillustration, den pfiffigsten Vorlese- und Selbstlesebüchern, den spannendsten Jugendromanen und den volltönensten Hörbüchern mit Bastelbeilage und wertvollem Give-away.

Nach dem großen Erfolg der ersten KINDERBÜCHER-Magazine mit der Nominierung für den avj-Medienpreis und zahlreichen begeisterten Leserbriefen, folgte im Oktober 2014 die neue Ausgabe des jährlichen Premium-Magazins aus der BÜCHERmagazin-Redaktion.

Das Praxis- und Technik-Kompen- dium CanonBibel richtet sich exklusiv an Ein- und Aufsteiger in die DSLR- Fotografie mit EOS-Kameras – von der Fotopraxis, über Kameratests bis zum perfekten Zubehör. Auf 228 Seiten bietet das umfassende Handbuch einen spannenden Mix aus neuen Fototechniken, den besten Kamera-Einstellungen, Beratung zur Objektivwahl sowie Technik-Tests und Zubehörtipps.

Das Handbuch für passionierte Nikon- Fotografen sowie Einsteiger in die DSLR-Fotografie mit Nikon präsentiert auf 180 Seiten geballtes Wissen rund um Nikons DSLR-System. Auch hier steht der große Praxispart im Vorder- grund, unterstützt durch die Rubriken „Know-how“ mit Kamera-Einstellung- stipps und durch die umfangreiche Rubrik „Test und Technik“ mit Kaufbera- tungen zu Nikon-Kameras, -Objektiven und passendem Zubehör.

Obstzeit – den Sommer genießen!
Brombeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren gibt es endlich in Hülle und Fülle. Am besten schmecken uns die aromatischen Früchte ganz frisch verarbeitet auf Blechkuchen und in Torten, als duftende Marmelade oder zu süßem Saft gepresst. In der LandGenuss Obstzeit haben wir die besten Rezepte für einen unvergesslichen Beerensommer vereint.

Wir zaubern liebevolle Aprikosenleckereien, bereiten beerige Eiscreme zu und machen süße Träume von Blaubeer-Tiramisu wahr. Deftig wird es auch: In zahlreichen Rezeptideen zeigen wir, wie Sie gekonnt süß und herzhaft kombinieren. Da kommen Ziegenkäse und Melone, gegrillter Pfirsich mit Schinken oder knusprig gegrilltes Hähnchen mit Orangenscheiben auf den Teller. Und auch die Vorfreude auf die Früchte des Spätsommers kommt nicht zu kurz. Mit köstlichen Rezepten für Apfeltarte, Pflaumenkonfitüre und Quittengelee bleibt uns die schönste Zeit des Jahres noch sehr lang erhalten.

Gründungsjahr:2013
Erscheinungsweise:Sonderheft
Copy-Preis:4,95 €
Chefredaktion:Ilka Wirdemann
Ansprechpartner:Hanna Kirstein
Abo:LandGenuss Obstzeit bestellen
Webseite:www.landgenuss-magazin.de
Archiv:Alle Ausgaben

Kennen Sie das? Sie haben Freunde oder Familie zum Pastaessen eingeladen, ein schönes Rezept ausgewählt und stehen nun völlig überfordert vor dem Weinregal: Nehme ich zu der Fleischsoße Roten oder Weißen? Sollte er frisch und spritzig oder lieber etwas schwerer sein? Blumig oder eher fruchtig? Muss ich wirklich ein Vermögen ausgeben, um einen guten Wein zu kredenzen? Damit Sie sich künftig sicher sein können, welcher Wein zu welchem Pastagericht schmeckt, haben wir für Sie dieses Magazin gemacht und im Zuge dessen natürlich auch viele geniale Nudelrezepte zusammengestellt. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse, gefüllt, gedreht oder gerollt – ich bin mir sicher, bei „Pasta & Vino“ kommt jeder auf seine Kosten! Außerdem weihen wir Sie in das Einmaleins des italienischen Pastakochens ein und verraten Ihnen, was eine wütende Köchin mit ihren „Penne all‘arrabbiata“ so alles anstellen kann.

Gründungsjahr:2013
Erscheinungsweise:Sonderheft
Copy-Preis:5,90 Euro
Chefredaktion:Kathrin Hoberg
Webseite:www.so-isst-italien.de